Hallo Pilzfreunde,
als über 50 Jahren alter regelmäßiger "Sammler & Jäger" auf Pilze, hier auch ein kleiner Beitrag. ( Bei Interesse bitte melden - Marken sind frei )
@ Uwe:
auch ich liebe Reizker, als kleinen Tipp:
Probier mal die kleinen Köpfchen ( geht auch mit kleinen Maronen ) ganz normal in Mehl, Ei und Pannade, wie ein Schnitzel in Butter zu braten !
Dazu etwas Zirone, Gewürze, frisches Bauernbrot ( Toast geht auch ) und ein guter Schluck dazu. Schmeckt himmlisch !
Andere Variante:
Statt scrimps-cocktail mit Ananas, die Ananas weglassen, die Reizker schön blanchieren - sie müssen bissig bleiben, nicht lasch - und untermischen. Das ganze auf einem Eisblattsalat mit servieren.
Tolle Vorspeise und Jeder sagt ein "ganz anderer Geschmack )
Letztes Lieblingsrezept:
Alle Reste von "harten - und auch jungen - Pilzen" ( Stiele, Abschnitte, etc, putzen und kleinschnipseln. Dann halb und halb mit Hackfleisch so
richtig würzige Pilzbuletten, Pilzfleischpflanzel, etc. machen.
Ei und Weißbrot ( grobe Semmelbrösel ) nicht vergessen ![]()
So jetzt höre ich auf, den langsam bekomme ich Hunger
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Sammlergrüße von Wolle